Réservez une table dans notre restaurant :
05 86 58 01 58 - 07 88 85 28 30
hotel-restaurant@lesmouetteslacouarde.fr
Restaurant
La Couarde sur Mer - Ile de Ré
Notre responsable cuisine, fort de 25 ans d’expérience, passionné par son métier et pêcheur invétéré, a à cœur de faire une cuisine raisonnée ancrée dans les saisons.
Formé à l’Auberge de la Montagne à Arpajon puis au Fouquet’s à Paris, il arrive ensuite sur l’île de Ré pour pouvoir satisfaire ses passions et retrouver une vie plus sereine.
Exigeant dans ses dressages et choix d’alliances de saveurs, il saura vous séduire par sa cuisine créative tant gustativement que visuellement.
Il est aussi recommandé de déguster les pâtisseries de son complice, notre chef pâtissier, lui aussi pêcheur émérite.
Formé auprès de Christopher Coutanceau, il a su acquérir un savoir faire authentique et plein de finesse. Passionné par son métier, il lui tient à cœur de réaliser des desserts qui sortent un peu du lot, que ce soit dans le choix des ingrédients ou au travers d’un dressage audacieux.
Invitiation au voyage
Toujours présent !
Entrée du jour
Un rayon de soleil
Un classique
Suggestion du jour
Un delice
Sugestion du jour
Un incontournable
Une touche d'exotisme
Un coeur coulant
Notre best-seller
05 86 58 01 58 - 07 88 85 28 30
hotel-restaurant@lesmouetteslacouarde.fr